타운게시판

**UCSD 룸메이트 찾습니다.**

룸메이트를 모십니다. 0 5284
UTC 근처에 친구처럼 지낼 룸메이트를 찾습니다...

제가 2베드 2베스구요. 3월 20일이후 부터 들어오셔서 살 분을 모십니다..

방은 거실로 완전이 구분외어 있어서 서로 피해를 많이 줄꺼 같지는 않네요..
학교 셔틀 타는 곳이랑 가깝구요. 저는 이 아파트가 조용할 꺼 같아서 선택했습니다. 어느 분이나 상관은 없지만 조용하게 오래 지내실 분이면 좋겠네요..

625불이고요.. 유틸은 1/2 을 하려고 합니다.
special offer가 포함된 가격에요. Gated 주차장도 사용할 수 있구요..929 square feet 이구요 지내보시면 아시겠지만 이상할 정도로 거실이 큰 집도 많은데요..이 집은 그렇지 않습니다.
집안에 세탁기 건조기도 있구요. 거실에 TV도 있을꺼구요.^^;;
인터넷은 DSL 사용가능하고요 Wireless를 설치할 예정입니다.

저는 UCSD 남자 대학원 생이고요..

친구처럼 지낼 룸메이트를 찾습니다.
망서리지 말고 서둘러 연락주세요.

감사합니다.

leeau55@hotmail.com
619-846-0809
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목