샌디에고 원어민 영어 1:1 수업 합니다

Mack 3 2015

샌디에고 출생, 거주

(원어민이라 100% 영어수업)

한국에서 초등,중등,고등학교 선생님

외국인에게 영어를 가르칠 수 있는

테플(TEFL) 자격증 보유

미국교재를 가지고 Skype로 쓰면서 수업

1:1 수업이라 학생의 부족한 부분을

집중적으로 공부 할 수 있습니다

바이러스가 끝나면 방문 수업도 가능 합니다

시간당 $30

자세한 문의는 쪽지나 이메일로 해주세요

감사합니다 

poohsym1@ymail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
leave19 2020.06.06  
저희 아이들 수업하시는 선생님이시네요. 반가운 마음에 몇자 남겨요^^
1년 미국 방문중에 수업 받았는데 아이들이 참 좋아하는 시간이었습니다. 원어민 선생님이라 1시간동안 알차게 영어를 할 수 있어 특히 한국에서 1-2년 단기간 미국 방문이신 분들께는 더욱 좋을것 같아요.
저희는 리딩 수업을 주로 받았는데, 선생님께서 모르는 단어나 상황들을 이해하기 쉽게, 또 이해될때까지 친절하고 정확하게 설명해 주시는게 아이들은 좋았다고  하네요. 원어민 선생님이지만 와이프가 한국분이셔서 한국을 잘 이해하고 아이들한테 잘해주시는것도 장점이네요~
min04 2020.06.08  
아고고~~저희애들 선생님이시네요~^^
저희도 한국에서 연수와서 애들 학교적응하는데 많은 도움을 받았어요. 학교숙제도 봐주시구요, 리딩교재도 봐주시구요. 선생님도 또래아들이 있으셔서 그런지, 장난꾸러기 저희 2학년아들도 잘 가르쳐주셔서 감사했어요. 큰애는 6학년이라 부모가 숙제를 봐주기엔 능력부족이라 선생님께서 잘 봐주셨어요. 부인이 한국인이셔서 상담이나 문의드릴때 너무 편하구요~두분 다 너무 자상하셔서 틈만나면 뭐든지 챙겨주시려고 하셔서....샌디에고와서 너무 좋은분들을 만나 행복했어요. 어느새 다음달이면 귀국이네요. 시간이 참 빨리갑니다. ^^
becool 2020.07.29  
안녕하세요. 쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드려요^^
제목