종교, 신앙 코너

목마른 사슴

제일침례교회 0 3545
목마른 사슴

무엇이나 얻을 수 있는 힘을 달라고 하나님께 구했으나

나는 약한 몸으로 태어나 겸손히 복종하는 것을 배웠습니다.

큰 일을 하기 위하여 건강한 몸을 구하였으나

도리어 병을 얻어 좋은 일을 할 수 있게 되었고

부를 얻어 행복하기를 간구했으나

나는 가난한 자가 됨으로써 오히려 지혜를 배웠습니다.

한 번 세도를 부려 만인의 찬사를 받기 원했으나

세력없는 자가 되어 하나님을 의지하는 자가 되었고

생을 즐기기 위해 온갖 좋은 것을 바랐으나

하나님은 내게 생명을 주사 온갖 좋은 것을 즐기게 하셨습니다.

내가 바라고 원했던 것은 하나도 받지 못했으나

은연 중 나는 희망한 모든 것을 얻었나니

나는 부족하되 내가 간구하지 않은 기도까지

다 응답되었으며

이제

나는 많은 사람들 가운데서

많은  충족한 축복을 얻었습니다. 

-미국 남북전쟁시 어느 무명용사의 글-

### 신앙생활이나 도움이 필요하신 분은 전화주시기 바랍니다. ###

619-227-4847

샌디에고 제일침례교회
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목