종교, 신앙 코너

하나님 아버지께 내가 드릴 기쁨의 선물

장 미 0 2667
"얼굴은 그분이 주셨지만, 표정은 내가 드릴 선물
몸은 그분이 주셨지만, 건강은 내가 드릴 선물
시간은 그분이 주셨지만 유용하게 활용하는 건 내가 드릴 선물
눈은 그분이 주셨지만, 성경 말씀 읽고 기도하는건 내가 드릴 선물
입은 그분이 주셨지만, 좋은 말을 하는건 내가 드릴 선물
귀는 그분이 주셨지만, 귀 기울여 듣는 건 내가 드릴 선물
손은 그분이 주셨지만, 땀 흘려 수고하는 건 내가 드릴 선물
발은 그분이 주셨지만, 말씀에 순종하여 뛰어가는 건 내가 드릴 선물
가정은 그분이 주셨지만, 천국으로 만드는 건 내가 드릴 선물
남편(아내)은(는) 그분이 주셨지만 사랑하고 섬기는 건 내가 드릴 선물
자식은 그분이 주셨지만, 가꾸고 키워가는 건 내가 드릴 선물
교회는 그분이 주셨지만 충성하고 섬기는 건 내가 드릴 선물
성경은 그분이 주셨지만, 말씀 읽고 회개하여 하나님 언어를 배우고 익히며
나의 속사람이 아버지를 닮아가는 건 내가 드릴 선물."

"허물로 죽은 우리를 그리스도와 함께 살리셨고(너희는 은혜로 구원을 받은 것이라).." (엡2:5)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목