종교, 신앙 코너

반석장로교회 새성전-10월 첫 주일예배시작

저희 반석장로교회는 지역교민들의 성원과 성도님들의 단결된 믿음의 결과로 Miramar 지역에 새성전을 마련하여 현재 Remodeling 중에 있음을 감사드립니다. 현재 2층과 아래층 일부 완성된 공간에서 10월 첫주일(7일)부터 주일 오전 11시예배를 비롯하여 모든 집회를 아래와 같이 드리고자 하오니 그동안 반석교회를 찿아주신 교민 여러분들은 착오 없으시길 바라오며, 또한 관심있는 모든 교민 여러분들을 정중히 초대합니다. 주안에서 평안하시길 기도드립니다.          -반석장로교회 교우일동 올림
===  아래  ======
*새성전 이전예배 일시: 2007년 10월 7일(첫주일) 오전11시.
*반석장로교회 새성전 주소: 6910-B Miramar Rd. San Diego, CA92121
*집회안내: 주일 오전 예배(11시), 수요성경대학(오후7:30), 새벽기도회(월-금,5:30)
*전화 문의처: (교회) 858)578-9191(구원구원)  * Cell: 858)945-5491(어서구원)
*교회 홈페이지: www.sdbansuk.org  *e-mail: johndjc@yahoo.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목