종교, 신앙 코너

기타교실, 컴퓨터 교실을 시작합니다.

sdgsc 0 2879
제 2기 문화교실을 시작합니다. 전 과정은 8주입니다.

1. 기타 교실 -  매주 화요반(오전 10시), 토요반(오전 11시) 

초급반으로 진행됩니다.

등록비 : $50.00 / 기타지참

개강일 : 화요반 - 5월 7일, 토요반 - 5월 25일

2. 기초 컴퓨터 교실 - 매주 금요일 (오전 10시) / 등록비 : $50.00 / 개인컴퓨터 지참

컴퓨터 기초와 인터넷과 워드를 배우고 싶으신분 등록해 주세요!

개강일 : 5월 10일

장소 : 선한목자교회 - 1331 S. Orange St. Escondido, CA 92025
                              Tel : 760-233-1370
                              http://www.sdgsc.org/

자세한 문의 사항은
sdgschurch@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목