종교, 신앙 코너

조심스럽게 여쭈어 봅니다

갈릴리 0 1747
​​

조심스럽게 여쭈어 봅니다.

신앙생활하는 우리는 하나님, 예수님, 성령님,을 믿습니다.

내가 알고 혹은 믿고 있는 하나님은 어떤 하나님이십니까?

내가 알고 혹은​ 믿고 있는 예수님은 어떤 예수님 이십니까?

내가 알고 혹은 믿고 있는 성령(성신)님은 어떤 성령(성신)님 이십니까?

하얀 백지위에 조용히 묵상하며 써보시지 않겠습니까?

​우리는 신앙생활하면서 수없이 많은 말을 듣고 혹은 말을 하면서 살아갑니다.

​그 중에 하나님, 예수님, 성령님 이라는 단어입니다.

내가 알고 믿는 하나님은 어떤 하나님인지 모르면서 말을 합니다.

내가 알고 믿는 예수님이 어떤 예수님인지 모르면서 말을 합니다.

내가 알고 믿는 성령님이 어떤 성령님인지 모르면서 말을 합니다.

조용히 묵상하며 알기보다는 내가 믿고 있는 하나님. 예수님. 성령님은

어떤 분들인가를 확인하는 시간이 필요하지 않을까요?

16:13 예수께서 가이사랴 빌립보 지방에 이르러 제자들에게 물어 가라사대

사람들이 인자를 누구라 하느냐

고후 13:5 너희가 믿음에 있는가 너희 자신을 시험하고 너희 자신을 확증하라

예수 그리스도께서 너희 안에 계신 줄을 너희가 스스로 알지 못하느냐

그렇지 않으면 너희가 버리운 자니라.

새 언약의 복음으로 초대합니다.

선지자들을 통해서 전해진 복음 예수님이 전하신 복음 그리고

사도들이 전하고 바울이 전한 탄식하며 간구하는 성령하나님이

전하는 복음으로 초대합니다. 후회하지 않는 시간이 될 것입니다  

가을학기 95()-1121()

매주 화요일. 오후 7:30-9:00

연락처 : 213) 434-9191

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목