생활, 취미, 모임 정보

환영합니다. 저희 강아지 소개해요.

샌디 5 4842

안녕하세요.

저희 클럽은 공개클럽이구요.

강아지를 사랑하시는 분들이라면 누구나 환영합니다.

1달에 한번씩이라도 만나서 dog park이나 dog beach등등에 가면 좋겠어요.

저희 강아지 이름은 '나지'이구요.
예쁜 코카스파니엘 남자아이예요.
07년 3월생이구요. 너무너무 얌전한 아이랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
사소맘 2009.02.03  
와~~ 나지 넘넘 이뻐요..

전 말티즈 두마리 키우는 엄마 입니다..^^
그리고 저도 출라비스타예요~~
나지맘 2008.11.11  
정말요? 그럼 너무 좋아요. 출라비스타에 사시는구나. 저희는 카멜마운틴에 살아요. 콜로라도섬에 도그비치도 있고, 미션베이도 좋더라구요. 날좋을때 한번 가요..우리!!!
미미 2008.11.08  
네 반가워요~
여긴 출라비스타 입니다. 강아지 엄마들 한번 모임 가졌음 좋겠네요.
샌디 2008.11.07  
어머..미미엄마!! 너무 반가워요. 샌디에고에서 강아지를 사랑하시는 분을 만나게 되어서 너무 반가워요. 담에 함께 dog park에 같이 가요!!!
미미 2008.11.07  
나지 참 멋있게 생겼네요~
담에 울 미미도 올릴께요~ 예쁜 여자 요키 랍니다.
제목
게시물이 없습니다.