생활, 취미, 모임 정보

실내 Rock Climbing 같이하실분?

락클라이밍 5 3094
약간 Extreme sports 처럼 들리지만,   살빼고 온몸의 근육 하나하나를 살려주는 운동입니다.
덥지도 않고, 실내 클라임장에  등록해서  같이 하실분 찾습니다.

예전에 교육도 좀 받고 했지만, 같이 하실 분이 없어서 한동안 못했었습니다.
저는 남자이구요,  나이제한 없고 그냥 서로 안전밧줄 잡아줄 동료 찾습니다. 

쪽지 남겨주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
저도요... 2013.05.15  
저도 함께 운동하고싶어요
쪽지 기능이 불가하여. 저도 아이디를 남깁니다.
Jijil00. 입니다
아.. 2013.05.15  
쪽지 기능이 제대로 안되네요.   
 아이디를 직접 써야지만 되는군요...  저의 아이디는  hike 입니다.  화면의 "쪽지"를 선택후  ID란에 hike를 입력하고 보내면 됩니다.
유학생 2013.05.15  
안녕하세요. 운동같이 하고싶습니다.  쪽지 남기는 법을 몰라서 여기 남겨요.  저한테 쪽지로 연락처 남겨주세요 전화드리겠습니다.
hike 2013.05.16  
http://www.mesarim.com/rock_climbing/?gclid=CIu6xeS0nLcCFelxQgodMkMAxg

위 사이트를 한번 가보시기 바랍니다.
원글 2013.05.27  
5명이상의 여러명이 연락이 와서  모두 쪽지를 드렸습니다.
하지만...  추가로 제가 보내드린  이멜로 연락이 없으시면 ( 또는 폰으로 메세지 보내주세요)  이번주 30일까지 연락이 없으시면 같이 운동하실 의향이 없으신 걸로 알겠습니다.
제목