생활, 취미, 모임 정보

두부로 만든 cat litter 파는곳 아시는 분 있을까요?

두부모래 2 4193
한국에 있을때 두부로 만든 cat litter를 사용하고 있었는데 

막상 미국에 오니 비슷한 종류가 없네요.

tofu cat litter라고 검색하면 한국이나 중국 일본 사이트에는 많이 뜨는데

미주지역에 배달 가능한 사이트는 찾지 못하였습니다. 

아마존이나 이베이, 펫스마트 까지 다 뒤져 봤는데 없더군요ㅜㅜ

혹시 미주지역에 판매 가능한 곳을 아시는 분 계실까요?ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
두부모래 2015.04.22  
월드베스트 어쩌고 펫스마트에서 봤었는데 괜찮군요...이름만 월드베스트인가 싶었는데..;;  응집력도 괜찮은 편인가요? 원하는것이 없다보니 이것저것 써보고 있는데 (tidy cat 포함) 아직 만족할만한것을 찾지 못했습니다 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2015.04.21  
이건 저도 못봤구요, 젤좋다는게 월드베스트 어쩌고 하는거에요. 마트마다 팔구요, 그거담에는 옥수수?로 만든거 써봤는데 냄새는 좀 덜잡히더군요. 지금은 tidy cat 큰통 쓰고 있어요. 저희애도 먼지에 민감한 편이라 타이디 캣이 완전하진 않지만 (가끔 눈꼽이 끼지만) 다른것보담 덜해요.
제목