생활, 취미, 모임 정보

어학원 추천좀 해주세요 ㅠ

자연 6 3018
아직은 한국에 있지만 곧 미국으로 출국합니다.
유학원은 죄다 ec 어학원 추천하시던데 여기회원님들이
안그래도 한국인 많다고 하시네요
어디가 좋은지 추천좀 받고 싶어요~
한국인이 한반에 한 3명정도 면 괜찮다고 생각하고 있습니다.
그리고 어떤 블로그 보니까 한달에 1300불 이상을 받는 학원은 
걸르라던데 그만큼 샌디에고의 어학원이 싼편인가요?
그냥 무난한 학원비랑 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 감사합니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
자연 2016.08.16  
우ㅣ에 메일로 연락 드렸는데 휴면계정이라고 발송실패 떴어용..
학교 2016.08.16  
한국분들이 없는 곳 추천해 드릴께요
heekim0815@gmail.com
연락주세요
12321 2016.08.16  
쪽지드렸으요
자연 2016.08.16  
아 참고로 대학생입니다. 영어는 많이잘하는건 아닌거 같고 그냥 어느정도 하는것 같아요!
금돼지 2016.10.07  
UCSD 부설 ELI 가세요. 대학부설은 확실히 다릅니다. 선생도 매 수업 교체되구요, 대신 어학원 답지 않게 숙제 많고 은근히 빡셉니다.
Connect English 2016.08.18  
안녕하세요. Connect English입니다. 저희는 패시픽비치, 미션밸리, 라호야에 캠퍼스가 있으며 일반영어 프로그램은 4주에 $399, 토플프로그램은 4주에 $499 입니다.  한국인 비율은 5~13%정도로 적은 편입니다. http://www.connectenglishsandiego.com/ 로 접속하시면 저희 공식 웹사이트를 방문하실 수 있습니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든 문의 주세요. 감사합니다^^
제목