생활, 취미, 모임 정보

클리브랜드 하이보어 아이언 셋 팔아요~(가격내렸습니다.^^) $145.00

중고골프채 1 6459

Clevelan Hibore Hybrid Iron 씨리즈 채 입니다. 제가 2년전에 돈 생길때 마다 하나씩 구입했던 채입니다. 당시 채 하나에 텍스까지 90불정도 고가 였기에, 제가 돈이 생길때 마다 구입해서, 짝수번호(8번, 6번)가 없습니다.

샌드웨지, 피칭웨지, 9번, 7번, 5번, 3번 이렇게 있습니다.

혹시 원하시면, 제가 쓰던 8번채(브랜드없는)공짜로 드릴 수 있고요. 56도짜리 웨지도 공짜로 드릴 수 있습니다. 풀셋으로 원하시면, ebay에서 채 하나에 35불~50불 정도로 거래되는 것으로 알고 있습니다. 제것을 사시고, 따로 더 구입하시면 될것 같아요! 

초급에서 중급사이 골퍼에게 추천해 드립니다.

말그데로 하이브리드라서 치기 쉽고, 멀리갑니다. still stiff 라서 방향성도 좋습니다. 초급에서 중급 사이라면,,, 8번하고 6번이 거~의 필요없다고 봅니다. (저도 그랬으니까요^^)

이베이에서 풀셋으로 300불 정도에 거래되는 것으로 아는데, 제건 8번 6번이 없는 관계로, 145불에 처분하려고 합니다. 조금 오래됐지만, 쓰던 골프백도 드리고, 아이언 개별 커버도 드립니다.(원하시면 8번 & 56도 웨지도 드립니다.) 

초급에서 중급사이 남자분께 추천해 드립니다.

감사합니다.

jingun777@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
클리브랜드 2011.04.21  
팔렸습니다.
제목