생활, 취미, 모임 정보

귀국 무빙 세일

Carmel Valley 0 3961
안녕하세요
한국으로 귀국하게되서 여러가지 물건을 팔려고합니다. 모든 물건들은 제가 새것을 사서 쓰던 물건들 입니다.
1.자동차 침대 1인용(kids) little tikes  frame 과 mattress $80( 매트리스는 1년전에 새것으로 바꿈 . Amazon에서 $160 에 구매)
2.3단 책장 2개, 4년전 Target 에서 구매, 각각 $5
3.4인용 식탁 (가죽의자 4개에 유리로 된 타원형 테이블) Jeromies 가구점서 4년전 $600에 구매, $100

일단 팔리는데로 다른 물건들도 많이 팔예정 입니다. ( Queen bed 1개, Single bed 1개, 학생 공부 책상+ 의자 셋트 3개,방 스텐드 4개, 선풍기 3개 , Dyson 청소기 1대, Sony TV 및 비디오 플레이어 등등) 

카톡 ID 와 이메일 ; p690903@yahoo.co.kr
 858-605-8287
고맙습니다

p.s. 사진을 올려보도록 하겠지만 제가 컴퓨터가 미숙해서 못올릴수도 있으니, 관심있으신 분은 전화주시면 카톡으로 보내드리겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목