생활, 취미, 모임 정보

초급/중급 집중 영어회화!

MGloud 0 3453

안녕하세요.

영어가 준비가 되지 않은 상태에서 시작한 미국생활은 여러모로 힘든 점이 많죠.

늦게 영어를 시작했더니 어떻게 공부를 하면 좋은 지 막막하신 분들,

기초부터 차근차근해야 할 것 같은데 지도가 필요하신 분들,

초급은 벗어나서 중급 정도의 영어실력인데 좀 더 확실하게 끌어올리고 싶다 하시는 분들,

일대일 화상영어회화로 도움을 받아보세요.

저는 현재 영한 번역가로 활동 중이고 파올로 코엘료, 달라이 라마, 베어 그릴스 등의 책을 다수 번역출간했습니다. 테솔을 수료한 뒤 한국과 미국을 오가며 외국계 회사직원들, 대학병원 의료진, 일반 주부, 자영업자 등 성인들을 상대로 한 영어 과외를 하고 있기도 하고요.

뉴욕에서 6년 동안 살았고 하와이를 거쳐 현재는 플로리다에 거주 중이에요. 미국에 있는 동안에는 카카오톡 화상통화로 온라인 강의를 합니다.

저는 회사가 아니라 개인과외기 때문에 학생 레벨과 원하는 방식 및 방향에 맞춰서 수업내용을 조절해드려요.

궁금하신 점이 있으시면 언제든 연락주세요. ^^

카카오톡 id : africakim

cell : 646 512 3541  

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목