생활, 취미, 모임 정보

살 찌우고 살 빼고 싶으신 분들!! 여기로!!(PT 회원 모집)

-재홍 4 5388

안녕하세요~

저는 현재 샌디에이고 에서 학교를 다니고 있는 학생입니다. 
한국에서 부터 많은 트레이너 경험이 있으며 한국과 미국에서 다수 보디빌딩 대회 경험도 있습니다. 저는 이 운동이 취미가 아닌 직업이 될 수 있도록 진지하게 트레이닝 해오고 있습니다. 이 운동을 시작한지 8년째 되고 있습니다. 
시합수상경력
한국
Mr.Seoul -70kg 6위
성남시대회 -70kg 5위
파주시대회 -70kg 4위
머슬매니아 -75kg 6위
생활체육대회 -25세 5위
등등
미국 
샌디에이고(Physique)
 5.8 (height) 5위
오렌지카운티(Bodybuling)
-176 lbs Novice 2위 Open 2위
오렌지카운티(Classic Physique)
-177 lbs 3위 
등등 수상 경력이 있습니다.

평상시 운동을 아무리 열심히해도 몸의 변화가 없으신 분들 고민 없이 연락주시면 제가 바로 해결해드리겠습니다. 
현재 샌디에이고에서 3년간 40명이 넘는 피티회원분들을 관리 해왔으며 회원분들이 원하는 방향대로 살을 찌워드리고 빼드릴수 잇으며 주저 하지 마시고 이번여름에 다들 몸짱이 되셔서 이 좋은 날씨 샌디에이고에서 자신감 있게 다니셨으면 좋겠습니다. 몸의 변화는 제가 게런티 해드립니다. 단, 제가 부탁하신 요구대로 하실경우 몸은 무조건 변화한다 게런티 해드립니다. 제가 수많은 다이어트 및 시합 경험을 통해 얻은 지식들 노하우들 다 전수 해드리겠습니다. 
가격문의, 상담문의 는
619-930-0612 (정재홍)
JeongJack (카톡아이디)
로 연락주시면 언제든 상담 해드리겟습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Kare 2017.01.31  
와우! 멋집니다. 많은 분들을 도울 수 있기를 바랍니다.
저도 비교적 건강한 사람입니다. 나이가 65세가 넘어가도 변화가 있나요?
(몸에 무리가 오지 않는 한도내에서 운동할 경우)
가능하면 Protein powder 나 hormone booster  는 섭취하고 싶지 않아요...
-재홍 2017.02.01  
네에 감사합니다!
나이가 있으셔도 운동하시면 변화 느끼실수 있습니다.
꾸준함이 정답인 듯 합니다.
보충제는 제2의 선택이지 필수가 아닙니다. 먼저 자연식 식사가 가장 중요합니다. Clean food 로 식사하시고 꾸준한 운동만 해주신다면 나이는 중요하지않다고 생각합니다.
Kare 2017.02.01  
어디서 어떤식으로 도우시나요?
그리고 수고비는 어떻게 되나요?
-재홍 2017.02.01  
위에 남김 연락처로 연락주시면 되겟습니다:)
제목