생활, 취미, 모임 정보

질문

도우미 0 2905
>
> 전에 한번 쪽지로 문의를 드린 적이 있는데 쪽지가 없어졌습니다. 언제고 한번 테니스회에 나가야겠다고 생각은 있으나 4살짜리 아들과 wife를 두고 저녁에 나가기가 힘듭니다. 그래서
> 1) 혹시 테니스장 주변에 아이들이 놀만한 공간이 있는지 궁급합니다.
> 2) 그리고 테니스장의 정확한 위치를 다시한번 문의합니다.
>

안녕하세요?
답변은 드리자면,
1) 테니스장 바로 옆에 애들이 노는 그네랑 멍키바(?), 또 수영장 등이 함께 있네요. 엄마랑 함께 수영을 해도 좋을 듯 하네요
2) 어느쪽에서 오시는지는 모르겠지만, 15번 고속도로 Balboa에서 서쪽으로 오시면(동쪽은 Balboa, 서쪽은 Tierrasanta), 첫번째 만나는 신호등(Santo Rd.)에서 좌회전, 다음 신호등(Porto Ct.)에서 우회전하여 그 골목 끝부분에 주차하시고 곧장 듣어오시면 왼쪽으로 테니스장이 있습니다.
상세한 것은 오셔서 의논하셔도 좋겠죠...
그럼, 좋은 만남이 있기를....

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨]

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목
게시물이 없습니다.