생활, 취미, 모임 정보

SD 싱글 만남 찾고 있는데요...

neatguy 7 6193

엘에이에서 대학원 끝내고 SD 로 직장 잡아 내려온 30대 후반 남 입니다,

SD 꽤 꽤 심심한 동네네요.. 교회를 안나가서 그런지 사람들과의 교류가 더 없어서 그런지...

SD 근처 대학원 재학중이거나 또는 재학 안하더라도 심심하신 2,30대 여사친을  스타벅스 같은 곳에서 만나고 싶네요

scottkimme@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
tnp125 2017.08.16  
교회를 가시던가요 그럼... 이런글 진짜 거슬리네요~
지나가다가 2017.08.18  
이 답변 올리신 분도 어지간히 뻔뻔하시네요...
본인도 지난 2월에 여기서 똑같은 내용의 글 올리셨더구먼..ㅎㅎㅎ
본인이 하면 괜찮고 남이하면 거슬리십니까?
무슨 논리죠?
으.. 2017.08.16  
너무 더럽고 무섭네요....
zzz 2017.08.20  
이사람 혹시나 해서 말 걸어 봤는데 또라이 맞더군요
나이도 39세인가 하던데 20대를 만나려고 이런글 올리다니...여자분들 조심 하세용
neatguy 2017.08.24  
언제 말 걸어 보셨나요? 그리고, 말 걸어 보고 여기에 보고하고 ㅎㅎㅎ 할 일 더럽게 없죠? 글 올리는거야 자유이고, 만나는것, 조심하는 것 모두 알아서 잘 할텐데, 세상살이 걱정이 참 많은 사람이네... 자기 자신의 일에나 신경 쓰세요, 괜히 남 일에 배나 아파하지 말고...
행인 2017.08.28  
전 할일 많든 사람인데 샌디애고 이사할까 고려해보려고 커뮤니티는 어떤가.. 들오왔는데 이 남자분 정말 뻔뻔하네요..39세에 20,30대라니... 그냥 룸싸롱가서 돈주고 노세요! 갑자기 SD가기 싫어 지네요..;;
또 다른 행인 2018.03.09  
이 사람 한 사람이 이런 행적을 남겼다고 해서 SD에 있는 사람들이 다 이상한 듯 말하다니 좀 반응이 이상하시네요. 이상한 의도를 가진 사람들 어딜가나 있어요. 알아서 조심하시고, 본인 단도리나 protection은 알아서 하셔야 할 듯..
제목