생활, 취미, 모임 정보

사랑스런 래브라도 리트리버 펫시터 해주실분 찾습니다.

Melody 0 4025

12월9일부터 1월 8일까지 한달간 저희 래브라도리트리버 수달이를 돌봐주실분 찾습니다

이전에도 sd사람에서 좋은분들 만나서 매번 그 분들이 돌봐주셨는데 아쉽게도 이사를 가신다고 하네요 ㅠㅠ 이분들은 수달이 위탁 몇번 맡아주신뒤 실제로 수달이랑 똑같이 생긴 검정랩을 입양하셨어요.  

그만큼 수달이는 굉장히 사랑스럽고 차분하며 맹인 안내견으로 사용되는 랩의 전형적인 성격처럼 천사같아요. 대형견 소형견 다른강아지들 뿐만 아닌 남여노소 아기들 이랑도 매우 잘 지내고 음... 좀 너무 게으르고 잠을 너무 많이 자서 존재감이 없는게 탈일 정도입니다. 

밥은 하루에 두번 산책이후, 실외배변만 하기때문에 배변산책도 최소 하루에 두번 대략 12시간정도 간격으로 다녀와 주실 수 있으며, 실내에서 함께 생활 가능하며 집에 사람이 오랜시간 비어있지 않았으면 좋겠습니다. 저희 집도 원배드인만큼 집 싸이즈는 중요하지 않아요. 수달이는 쇼파나 침대등에 올라가지 않도록 교육 받았으며, 집에서는 주로 누워서 시간을 보냅니다. 

랩 견종이 털이 많이 빠지는 종입니다. 대신 털이 날라 다니기 보다는 그냥 바닥에 떨어지는 스타일이고요. 그래도 대형견 또는 털이 많이 빠지는 견종을 격어보신 분들이 연락 주셨으면 좋겠어요. 

페이는 한달에 450불 생각하고 있습니다. 

핸드폰 또는 카카오톡으로 연락주세요! 

858.900.7032

카톡: melodyleee

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목