생활, 취미, 모임 정보

4월22일부터 골프 그룹레슨을 진행합니다

양영준PGA골프 0 2735

안녕하세요. 양영준 PGA 프로 입니다.

4월22일 월요일부터 그룹레슨을 진행합니다.

6주간 (1주1회) 진행합니다. 

*4월26일부터 5월2일은 수업 없음.

수업은 1시간 동안 진행하며

최소 4명부터 최대 7명까지 수업에 참여 할 수 있습니다. 

초보자부터 중급자까지 다양하게 참여 할 수 있으며

수업료는 $150달러이며 첫 등록시 등록비 $25달러가 추가 되겠습니다. 

*수업 중 필요한 연습볼은 별도로 구매합니다.

수업 스케줄은

샌디에고

쏘렌토 캐년 골프 연습장

월요일 저녁 7시

화요일 저녁 7시

수요일 오전 10시

수요일 오전 11시

출라비스타

이스트레이크 골프장

금요일 오전 10시15분

문의사항이나 등록을 원하시는 분들은 전화 858-822-9262 로 연락 주시거나 이메일 golfwithyj@gmail.com로 연락주시면 되겠습니다.

대단히 감사합니다.

양영준 프로

미국 PGA 클래스 A 멤버

미국 골프지도자 연맹 USGTF 마스터 티칭 프로

미국 골프지도자 연맹 외국어과정 샌디에고 지부장

Honma 골프 Staff pro & Authorized Retailer. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목