생활, 취미, 모임 정보

센디에고 농구 모임!!

kimchiboek 5 3665

샌디에고 한인 농구모임 소개합니다 

정기 운동 시간 및 장소는 다음과 같습니다. 

시간: 매주 토요일 아침 8~10시, 평일 (참여 사람에 따라서 정해집니다)

장소: UCSD Rec Gym (실내코트, 코트 2개)

그날 그날 오는 사람수가 달라서 이에 맞춰 픽업게임을 진행합니다. 이 시간대에 운동하러 오는 외국인 들도 있어서 같이 운동할 때도 있습니다. 

연령대는 20대 초반에서 40대까지 다양하고, 다들 매너 있고 친절하셔서 적응하는데 어렵지 않으실 거라고 생각됩니다. 운동 외에도 바베큐나 nba 시청 등을 같이 하기도 합니다. 정기 운동 시간 외에도 마음 맞는 분들끼리 따로 농구를 더 할 때도 있습니다.

친목위주의 모임이기도 하지만 대회에 출전해서 정기적으로 플레이도 하고있습니다. 농구 좋아하시는분들은 언제든지 연락주세요. 남녀 노소 농구못하시는분들도 배우시고싶으신분들은 환영입니다.

연락처: 김효원 

Kakaotalk ID: Kimchiboeka1eaa2a50d923c298278b3a2f2112198_1580508953_94.jpg

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-재환 2020.02.01  
최고에요! 많은 관심 부탁드려요!
Jayme 2020.02.01  
글보고 오늘 처음 참여했는데 분위기도 좋고 다들 매너있으세요. 운동 필요하신분들  즐겁고 편하게 하실 수 있습니다 ㅎㅎ 적극추천!!
라호야UTC 2020.02.01  
좋은 모임 인것 같네요. 연락처가 근데 김효원이네요.
ㅋㅋㅋㅋ
kimchiboek 2020.02.03  
여기서 자작글 올리시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Limestonelikeli… 2020.02.03  
멋진 모임이네요... NBA 스타가 배출되기를 기도합니다...
제목