생활, 취미, 모임 정보

우리 번개팅 한번 해요~~~

나지맘 5 4557

어제 redbull air race 쇼 봤었는데, 미리 알았더라면 에스디사람닷컴에도 알렸을텐데 당일날 알아버렸네요. 날씨도 너무 좋고,  정말 볼만하던데요. 전세계를 돌아다니면서 하는데 이번엔 미국에서 하게 되었다고 하니 매년 볼수있는 행사는 아닌것같아 더 많은 분들께 알리지 못한것이 조금 안타까웠어요.

공원에 갔더니 강아지를 데리고 온 분들이 아주 많더라구요.

코코, 사소, 오리바..또 강아지 이름을 안적어주신 한분들이 많이 생각나더이다..

코로나도 도그비치에서 점심도 먹고 콧바람도 쐬어보아요~~~~
스케쥴 조정은 이 게시판에서 하면 될것같은데, 괜찮은 시간을 알려주시면 그날로 조정해요..우리~~
찬성하시는분은 댓글 부 탁 해여~~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
사소맘~ 2009.05.13  
ㅎㅎ 저도 직장인이예요..^^;;
그래서 주중은 저도 좀힘들긴해요..^^
전 출라비스타 살고요.. 좀 머네요.. 님쪽이랑..
그래도 뭐 중간에서 만나면되니깐... 강아지 되는 카페는뭐.. 밖에서 마실수 있는곳이라면 다되는거로 알아요...
콘보이에서는 한국사람이 운영하는 카페도 밖엔 괜찮고요.. 티스테이션도 밖은 괜찮고..
8번에 커피빈도 밖은 괜찮답니다..ㅋㅋㅋ
암때나 님 시간되실때.. 언제든지 콜이예요... 요즘 야밤에 콧바람쐬면서 차마시고싶은 아짐이거든요..ㅋ
사소맘~ 2009.05.12  
그렇군요... 제가 만나면 말씀 드리겠지만..ㅡㅜ
전 그날 쉬지 않아요..ㅋㅋㅋ

근데 언제 저희 만나서 차도 마셔요..ㅎㅎ 저녁때..^^
애들 델고 만나서..ㅋㅋㅋ 나지맘님 어디 살아요???
사소맘~ 2009.05.12  
일정 정해지면 말씀해주세요..^^
이번주는 힘들고.. 전 담주가 괜찮거든요.. 근데 저 쇼가 언제까진지 몰라서..ㅡㅜ
근데 뱅기 소리에 아이들 놀래지 않을까 걱정도되고...히히
고롬 공지해수세요..^^
나지맘 2009.05.12  
사소맘님~~ 리플 감사!!
코코맘님도 이글을 보시면 댓글 부탁해요!! 그때 같이 코로나도 도그비치에서 뵈요. 일정은 사소맘님하고 코코맘님하고 저하고 먼저 약속을 잡고 공지에 올리는게 좋을것같아요. 두분 안오시면 저..따되요..T_T

사소맘님은 다음주 토요일이 좋으시다고 하셨는데, 메모리얼 연휴인데 아직 계획 없으세요? 저도 아직 계획이 없거든요. 코코맘님은 어떠세요?
나지맘 2009.05.13  
사소맘님이 편한 시간으로  알려주세요. 예쁜 사소얼굴이 생각나요~~ 그러면 제가 시간을 맞출께요. 저는 직장인이여서 주중에는 시간이 안되고 주말에만 시간이 나거든요. 저는 15번 카멜마운틴 근처에 살아요. 차요..너무 좋아요..아이들 데리고 갈 수 있는 찻집이 있어요? 

코코맘님~~ 얼릉 이 글을 봤으면 좋겠는데..시간알려주셔영~~
제목