생활, 취미, 모임 정보

혹시 샌디에고에 바베큐나 피크닉지역 아시는분

궁금~ 4 4067

안녕하세요.

샌디에고안에 있는 바베큐할수있는장소나 피크닉할 수 있는 장소 아시는분

알려주세요~

사람이 많지않은 조용한 곳이면 더욱좋습니다~^^

혹시 같이 가실분도 환영해요~

kwonjihy@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
재훈 2009.09.14  
참고로 델마르 (Del Mar) 나 훨씬 더 북쪽으로 오션사이드 지역도 피크닉하기에 적당한
장소로 알고 있습니다..  아니면 더 내륙 쪽으로 에스콘디도- 샌디에고 야생 동물원- 지역에도
파크들이 많이 있는 걸로 알고 있습니다.
재훈 2009.09.14  
다운타운 근교의 발보아 파트(Balboa Park)나 라호야, 퍼시픽 비치 등 모두 피크닉 장소와 고기 구워먹을 수 있는 스토브가 완비되어 있는 걸로 알고 있습니다..아니면 오션 비치도 괜찮을것 같습니다^^
글쓴이 2009.07.05  
네~ 요즘같은 날씨에 캠핑이나 피크닉 하면 너무 좋을것 같아요~^^
펭귄 2009.07.04  
그쵸?? 밖에 소풍나가면 재미있을듯 한데.... 혹시 리플달아주시는 분중에 캠핑같은것도 잘 아시는분... 정보좀 공유해주세요
제목