생활, 취미, 모임 정보

볼링하고싶어요....

kang9203 3 3064

안녕하세요.

한국에서 여기에 온지 1개월 막 지났네요. 저는 San Marcos에 살고 있는데, 볼링을 좋아하지만 혼자 하는것은 싫어요.

그래서, 초면에 글을 남깁니다.

정기모임과 어디에서 게임을 하는지도 궁금합니다. 너무 멀면 솔직히 가기가 힘들어서 눈물을 흘려야 됩니다.

제 메일에 귀하의 볼링클럽에 대해 이것저것 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 인연을 만들었으면 좋겠네요.

제 E-mail     kang9203@hanmail.net 입니다. 소식기다릴게요.글구 제 헨펀은 858-386-8670입니다. 오후 2시이후에 받을수 있습니다. 수업을 듣거든요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저는 칼스배드 2009.12.18  
San Marcos Blvd에 있는 AMF Eagle Lanes에서 같이 치시죠! 조만간 이메일 드리겠습니다!
Stephen 2009.12.17  
환영합니다! 반갑습니다.
일단은 나와보시고 생각을 해보시는 것이 좋을 듯 하네요.
나들이 삼아서 한번 나오시면 절대 후회않하실 겁니다.
사람들이 좋아서 그렇고, 볼링이 재미있어서 그렇지요 ^^
볼링 2009.12.14  
저희 볼링 클럽은 항상 원하시는 분들에게 열려 있습니다.
저희는 매주 목요일 저녁 9시에 출라비스타에 있는 볼링장에 모여서 모임을 갖고 있습니다.
산마르코스에서는 좀 멀게 느껴지실지 모르겠지만 스크립스 랜치, 미라메사, 라호야 등등에서부터도 많은 분들이 오셔서 볼링을 즐기고 있습니다.
회장님으로부터 곧 연락이 갈것으로 생각이 됩니다. 궁금하신점 있으시면 언제든 문의 주시구요.. 감사합니다.

꾸벅
제목