Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

생활, 취미, 모임 정보

동물병원은 어디로 가야 하나요?

miki 3 4417

2개월된 강아지가 있습니다.

병원에 가서 checkup을 받아야 하느데 어는 병원이 좋은가요

한국인이 운영하는 곳이면 더 좋고요....

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
하나더 2012.08.25  
하나 더 생겼어요 . Torrey Hill 에 있는 한국  DVM 한분 더 있어요.
병원이름 Torrey hill pet hospital 이고 전화 번호  858-755-8275
주소는 4653 Carmel Mountain RD  # 301.SAN DIEGO .CA.92130
인포 2010.02.01  
미라마 로드에 있는 랜초메사 팻 병원에 다녀요. 한국인이 운영하는곳은 모르겠어요.  첵업정도니까 인근병원에 가셔도 무방할듯해요.
kareic 2010.02.01  
한국분이 운영하시는 DVM을 두분을 알고 있습니다. 만일 북부쪽이면
강동원 원장: 760-631-2080 이메일: donkang@aol.com
만일 샌디에고의 남부이시면
이재현 원장: 619-280-1503 두 분다 훌륭한 분들입니다
제목