생활, 취미, 모임 정보

테니스 무척 치고 싶습니다.

왕!초!보! 4 4413

안녕하세요.

샌디에고로 이사 온지 한 달 정도 지났네요.

저 포함 4명의 친구들이 테니스를 시작하고 싶은데 정보가 부족해 글을 올립니다.

모임에 대한 정보는 글을 통해 얻었는데,

테니스를 처음 시작하기 때문에 화, 목, 일 에 있는 모임에 참가하는 것이

폐를 끼치게 되는게 아닌가 걱정이 돼서요...

처음 치는 저의도 모임에 참가해서 테니스를 배우면서 즐길 수 있을까요?

혹시 개인강습 같은 과정이 필요하다면 저렴하게 배울 수 있는 방법이나 정보를

알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

아직 테니스 라켓조차 구입하지 않은 상황이지만

어서빨리 테니스를 치고 싶은 마음에 기다리기가 힘드네요....^^

빠른 정보 기다리고 있겠습니다.

참고로 저의는 콘보이 근처에 있는 메사컬리지 맞은편 쪽에 살고 있습니다.

감사합니다, 좋은 하루 보내세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
복덩이 2010.08.25  
저두 같이 치구싶어요 ㅠㅠ 연락주세여~~ 213-842-9224~
SDKTA 2010.03.31  
안녕하십니까?

샌디에고로 오신 것을 환영합니다.

가벼운 마음으로 테니스 모임에 나오시기 바랍니다.

처음 치시는 분들도 배우면서 즐기실 수 있습니다. 초보부터 시작해서 상당한 실력을 갖추시게 된 회원들도 많이 있습니다. 무엇보다도 자신의 배우고자 하는 열의와 의지가 가장 중요하다고 생각합니다.

궁금하신 점은 sd.k.tennis@gmail.com 으로 연락주시기 바랍니다.

--샌디에고 한인 tennis 혐회
민성현 2010.03.31  
저도 동참할 수 있을까요? 완전 쌩초보라 동호회 가입하면 패만 끼칠 것 같은데...참고로 전 UTC살고 있는 UCSD ext. 학생이구요, 연락처 남깁니다. 공유 좀,,,, minz79@naver.com/ 858-952-2007
앙마 2010.03.28  
저도 테니스에 관심있는 초보 1인 입니다. 너무 초보라 저 역시 모임 같은것은 부담스러워 이렇게 망설이고 있습니다. 혹시 강습 같은거 같이 배울수 있거나 초보도 같이 칠수 있는 정보 있으면 공유 부탁드립니다. twice95@gmail.com 입니다. 그럼.
제목