생활, 취미, 모임 정보

오늘은 우리 나지가 마루에 실례를 햇어요. T_T

샌디 4 4290

아침에 일어나보니 어제까지도 없던 덩이 마루바닥에 질펀이 있네요.

똥,오줌 밖에서만 싸서 비오는날 많이 걱정하는데 어제는 토도 하고 오늘은 응가까지.. 컨디션이 최악인듯 해요.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
도도맘 2009.02.19  
으.. 우리아가도 어서 배변좀 가렸으면 좋겠어요,,,
한국집에서 키우던 다른 아가들은 이렇게 힘들지 않았던것 같은데,,,
유난히 못가리네요.. Any tips ?
나지맘 2008.11.11  
그날 이후로 괜찮더니 그다다음날 정상적인 사료를 먹였더니 다시 토했네요. 그래서 어제는 북어죽이랑 사료를 불려서 주었답니다. 요샌 어디서 roll over를 배웠는지 아주 잘해요..기특한넘..^_^ 미미네도 인내심을 가지고 배변훈련을 시키면 잘할 수 있을거예요.. 유투브에서 배변훈련에 관한 동영상 한번 찾아볼께요.
미미 2008.11.08  
에고... 나지가 실수를 했네요.
울 미미는 두살인데도 아직도 자기 맘 대루에요.
그래서 거라지 신세를 져요. 이제 곧 추워지면 걱정이에요.
빡시게 훈련 시켜서 집안으로 모셔야(?) 할텐데...
샌디 2008.11.07  
아무래도 어제 저녁에 화장실에서 락스물을 먹은것 같아요.. 토하고 덩쌋으니 나아질러나??? 너무 걱정되네요. T_T 오늘아침에 쌩쌩한것같았는데, 상황을 지켜보고나서 안되면 병원에 가야할것같아요.
제목
게시물이 없습니다.