생활, 취미, 모임 정보

포메리언 강아지 드려요

센디에고 에서 7살인 포메 리언을 무료로드립니다 제가잘키우던강아지인데 제가 이제학교를다녀야해 서 돌봐줄수가없어서 대신 키워주실분을찾습니 다 정말 정성을다해서 키워 주실분은연락주세요 SKDLVMRJS MSN.COM 으 로연락주세요 그럼 많은관 심 부탁드립니다 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
... 2011.09.16  
모든 사람들이 강아지를 원하지요 귀엽고 예쁘고 애교있어서 과연 7살 강아지를 봐주실분이 있을까요?  다른 방법을 찾아보시지요? 계속해서 같이 지내는 방법 으로 강아지도 감정이 있어요  새로운 환경,새로운 주인,또 전주인을 기다리고 등등 불쌍하잔아요 사람으로 생각하시고 한번도 생각해보세요 또 새로운 주인분에게 꼭 말 전해주세요 강아지도 아프기도 한다고요 그러면 병원에 가야되는데 가끔은 거금에 돈도 써야된다고. 또 운동도 시켜줘야하고 사랑도 해주야하고 놀아주기도 해야한다고요..무조건 강아지만 데려가면 안되고 거기에 꼭 책임감이 포함되어야 한다구요.어쩐든간에 좋은주인? 만나길 바라겟읍니다.  속이 상에 한마디 썼습니다.
-.- 2011.09.16  
정말 무책임하시네요..7개월도 아니고 7년이나 같이 산 강아지를..학교는 24시간 가있는건지..왜 돌봐줄수가 없는건지 이해가 안가네여-버림받은 강아가 불쌍하네요
제목