생활, 취미, 모임 정보

이동국•이근호 골!골!…2:0 으로 쿠웨이트 꺾고 최종예선 진출

최강희호가 천신만고 끝에 2014브라질월드컵 최종 예선에 진출했다.

해외에서도 한국축구팬들의 열정은 식지 않아요 .. 여러명의 친구들과  컴앞에서
축구시합시간에 맞춰 한국축구팀과 같이 희열을 함께했어요.최강희 감독이 이끄는 한국축구대표팀은 29 오후 9 서울월드컵경기장에서 열린 2014브라질월드컵 아시아 지역 3 예선 쿠웨이트와의 홈경기서 후반에 터진 이동국과 이근호의 연속골로 2-0으로 승리를 거뒀어요 .   순간 축구팬으로서  또다시 한번 대한민국 찪찪찪찪찪외치게 되더라고요  어제  해외에서 축구시생방송 못봐서 아타까워 하는분들에 좋은 사이트( http://www.mysolive.tv/ )걸 공유할께요 무료로 보는겁니다. 어제의 시합에서 B조 에서 4승 1무1패로 승점 13점을 거둔 우리나라는 1위로 최종예선에 진출했다

경기 종료후 동국은
"
후반전 60 이후로 저희가 찬스가 거라고 생각을 했는데 후반에 골도 넣게 되고 이기게 돼서 기쁘게 생각하고 있습니다."

경기종료후 최강희 감독은 이제 최종예선을 진출했기 때문에 대표팀을 틀에서 준비를 잘하도록 하겠습니다." 했습니다.

앞으로 더욱 기대되는 2014 브라질 월드컴에서 우리 한국대표축구팀의 빛나는 순간들 ..

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목