생활, 취미, 모임 정보

강아지 미용 가격문의

kim 1 8314

미국에서 한번도 미용을 해본적이 없는데

가격은 얼마정도 하나요? 시추나 말티 사이즈요~

그리고, 미국에서도 한국처럼 미용을 할수 있는곳이 있나요?

여긴 다들 큰 개만 데리고 다니던데....

한번도 미용실을 본적이 없어서 ㅠㅠ, 많이 없는것 같아요. 한국처럼.~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
루나엄마 2012.05.18  
이정도밖에 팁을 드릴순없지만 ;; 조금 가르켜 드릴순있을것같아요 ㅎㅎ 저희집 아가들도 큰종류라 애기였을때만 애견샵으로 갔거든요 ㅎㅎ 6개월후부턴 2배가격이에요 ㅎ 그러니 작은종은 가격이 같이 적지 않을까 싶네요 저는 주로 병원옆이네 펫코안에 있는 샵으로 다니거든요 구글하시면 근처 펫코 큰곳을 검색하셔서 따로 애견관리 샵이있는지 확인하신후 전화하세요 첨에 자동응답이라 1번인가 누르면 관리샵으로 넘어가면 그곳직원한테 예약을 잡으시구요
참!! 이나라에서 애견미용시키실려면 4번 주사 다 맞았는지 확인 서류가 필요해요 ..샌디에이고 같은경우엔 4번 주사 다맞음 휴먼소사이어티 가서 서티피케이션까지 받을수 있어요 ^^
그런 예방접종 다 맞았다는 증거 서류가져오라고 할꺼에요 그거 가지구 가시면 됩니다.
그후부턴 정보가 저장되어있어서 편하게 예약만 하시면서 다니실수있어요 ^^
제목