마스크를 언제까지 써야할까요?

SDNJK 10 4587

마스크를 올해는 계속 쓰게 되겠죠?

일할 때 답답해서 자리에 앉으면 일단 벗어두고 있는데... 사람들이 가까이 오면 쓰지만...

좀 답답하네요.

마스크를 새로 구입할려고 하는데

KN95는 너무 딱딱하고 답답해서 정말 계속 쓰고 있을 수가 없어요.

덴탈마스크는 사람들 많은데 가면 불안하고...

그래서 KF94마스크를 살려고 하는데 이게 제일 괜찮다고 그러더라구요 주위에서

어떻게 생각하시나요?

코로나사태 임시게시판보니깐... KF94마스크 파신다는 분 있는데 그걸 사야 할까요?

이번 주말에 LA에서 SD온다고 하니 직접 받을 수 있을거 같아서...

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
사라언니 2020.06.05  
저는 한국에 있는데 요즘 더워지니까 덴탈마스크 이용하는 사람들이 많이 보입니다. 저도 덴탈마스크 써요. 한국은 지하철이나 버스도 마스크 미착용자는 탑승 거부하는 중입니다.
SDNJK 2020.06.05  
근데 덴탈마스크는 위험해서... ㅎㅎ
그래서 이번에 LA에서 오는 사람한테 KF94마스크 사기로 했어요.
https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=coronavirus&wr_id=683

가격도 저렴한거 같아서
Rl861 2020.06.07  
미국 사람들은 이제  잘 안쓰는 분위기가 확실해요.
SummerKShop 2020.06.12  
안녕하세요, 이번 주 토요일에 샌디에고 다시한번 방문합니다.
마스크 필요하신 분은 미리 말씀해주시면 직거래 가능합니다.
SummerKShop 2020.06.13  
오늘도 구입해주신 분들 감사합니다.
또 연락주시면 샌디에고에 다시한번 방문하겠습니다.

감사합니다.
미나캉 2020.07.03  
숨랩 숨쉬는 초청정 마스크 본사 직배송

-한국에서 직접 생산하는 마스크입니다. (MADE IN KOREA)
-DHL 특송으로 평일기준 2-3일안에 미국 전 지역에 배송됩니다.
-나노필터를 사용한 우수한 성능의 마스크입니다.

본사에서 직접 미국으로 빠르고 안전하게 배송해드립니다.
★페이팔 결제 가능 사이트 오픈★
https://soomlab-korea.com/products/soomlab-hyper-purifying-breathing-mask-100pcs?variant=32155958149154
SummerKShop 2020.07.07  
이번 주 주말(7/11) 샌디에고에 내려갑니다.
미리 주문주시면 샌디에고 내 직접 배달해 드립니다.

주문주세요^^
-hoi jin 2020.07.07  
어떤 제품을 얼마에 파시는지 어떤 정보도 없이 주문하라구요 판매를 하실려면 마스크의 정보를 올려주세요
SummerKShop 2020.07.07  
아~ 임시게시판에 올려놨고요~ KF94 한국정품이고 식약처 허가받은 제품이예요. 가격은 개당 3불이고 100장이상 하시면 가격이 조정되요^^
https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=coronavirus&wr_id=714
영카펫1 2020.10.01  
백신 나올때 까지요
제목