타운 유익정보

자료가 없습니다.

하와이에 오시면 <로고스 장로교회> 사랑 넘치는 교회에서 가장 복음적인 예배를 드리세요!

-연희 0 2009

**하와이에서 가장 복음적인 설교와 은혜로운 예배를 드릴 수 있는 

하와이 <로고스 장로교회>입니다. 

자교회의 넓은 예배당에서 마음껏 은혜로운 예배를 드릴 수 있습니다.

다음 세대를 위한 열정이 살아있는 준비된 교회입니다. 

*은혜로운 예배 안내*

주일 1부 예배 : 오전 9시

주일 2부 예배:  오전 11시 (차량 운행 제공, 예배후 푸짐한 한식 점심 제공)

어린이 주일학교 및 중고등부 주일 오전 11시

수요 예배: 수요 저녁 7시

새벽 예배: 화-토요일 오전 6시

*로고스 명품 한글학교*

가을학기 16주, 봄학기 16주 매주 토요일 9:30분에서 1시까지

수준별 한글수업, 한국 동요 합창, 대회 참석, 수학(사고력 수학), 바이올린, 만들기

소중한 내 아이에게 최고의 한글 교육을 제공합니다. 

*새로 이민 오시거나 여행 오신 분들 공항에서 라이드 해드립니다.

*808-738-0190/  yukiko107@daum.net

*주소: 959 12th avenue  Honolulu, HI 96816

*홈페이지: www.hilogoschurch.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목