비지니스 코너

경자년 골프레슨 소식

깜미 5 2053 0 0

안녕하세요..

Jolie LEE 프로입니다.

골프는 자신에게 맡는 스윙을 구축하는 스포츠라 생각합니다.

골프에 대한 열정과 흥미만 가지고 저한테 연락주시면 체계적이며 과학적인 스윙으로 몸에 맞는 스윙을 

만들어드리겠습니다.

제가 가지고 있는 실전경험과 부치하먼의 이론을 통해 쉽게 설명해 드리겠습니다.

그립에서부터 필드까지 갈수 있게 만들어드리겠습니다.

더 궁금한거나 골프에 관한 모든게 궁금하셔도 전화주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다.

E-mail : isw0110@gmail.com

P#    : 858-500-2498

부재시 문자 남겨주시면 바로 연락드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
가격 위치 2020.01.28  
안녕하세요 레슨비용이 어떻게 되죠? 위치는 어디서나 가능한가요? 감사합니다
깜미 2020.01.28  
레슨비용은 전화나 문자로 연락주시고요 위치는 서로 협의하에 결정할수 있어요.
purple 2020.01.28  
강추~~~
이선생님 아주 좋으신 분이에요.
미인에다가 친절하시고 아주 잘 가르치십니다.
CL315 2020.08.26  
요즘도 레슨 하시나요? 지역은 어디서 하시는지 궁금합니다.
깜미 2020.08.27  
네 레슨하고 있습니다.
장소는 쏘렌토 캐년 골프센터입니다.
제목