타운게시판

La Jolla Crossroads Apt. 어떤지 질문을 드립니다.

입주?? 4 2265
안녕하세요. 여기서 항상 많은 정보를 얻고 있습니다.

이번에 아파트 렌트를 알아보는데 개인적으로 Crossroads 아파트가 가구들이 깨끗하고 넓이도 커보여서 괜찮은 것 같은데요.

apartmentratings.com 같은데서는 소음, 주차, 안전 등에 대한 악평이 좀 올라와 있네요. 다 믿을게 못되는 것 같아서, 여기 사시는 분들께 조금 여쭈어볼까 합니다.

1) 벌레 문제같은 건 없는지요?
2) 안전이나 차량에 대한 파손 같은 것은 괜찮은지요?
3) 주차 공간은 모자라지 않나요?

어떠한 의견이라도 달아주시면 정말 감사드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
정말 좋아요! 2008.01.06  
저희는 3층에 사는데 개미는 없어요 ㅋㅋ그리고 집이 정말 따뜻해서 좋습니다!!
원글 2008.01.02  
감사합니다. 음 개미가 좀 걱정이군요 -_- 괜찮을려나요 ㅋ
fred 2008.01.02  
1) 개미가 가끔씩 나오더군요. 부엌을 청결히 사용하니 없어졌구요.
2) 안전하고 차량 파손같은 문제는 없습니다.
3) 주차공간은 지정해주는 자리는 있어서 편하구요. Guest자리는 터무니 없이 많이 부족해요.

전체적으로 깨끗하고 조용해서 좋은 편이고, 주변 지역에 비해서 조금이라도 렌트비가 싸서 더 좋지요.
사는 사람 2008.01.02  
뭐..주차 안전 소음등은 아무런 문제가 없습니다...주차공간은 자리를 지정해 줍니다...
집도 크고 편리하게 설계되어 있고요... 운동시설도 너무 좋고요..
그런데..저희집은 2층인데..개미가 있습니다.. 많은건 아니고요...
그리고 집이 조금 춥습니다..
제목