타운게시판

요새 광고하는 HDTV 정말 잘 나오나요?

T.J. 8 2261
요옆에 광고 하는 99불에 설치까지 해준다는데 혹 집이나 사무실에 설치하신분 정말 잘나와요?
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
돈 안내고 티비보니깐 아주 행복해요.ㅎㅎㅎㅎ  추천해요. 858-457-4338 여기에다 전화하면 예약할수 있어요.
달고파 2008.02.28  
저도 hdtv 설치하고싶은데 어디다 연락해야하나요?
HDTV 2008.02.28  
위에 댓글 달아주신분들 너무 고맙습니다.그 동안 저희가 설치했던 고객님들의 채널수를 데이터화하고 있습니다,조만간에 저희 회사 웹사이트에 올려 놓도록 하겠습니다. 채널수가 지역에 따라 워낙 편차가 커서 보통 몇개라 딱히 말씀드리기 어렵군요.단지 미국에서 방송하는 공중파 FOX(안잡히는 경우가 간혹 있습니다).CBS,NBC1,2,ABC,KPBS1,2,CW,IND외에 몇개의 지역방송들...보통 최소 6개부터 많게는 45개까지 입니다.
고객에게 이익과 감동을! 샌디에고 HDTD에서 답변을 드렸습니다.거듭 댓글을 달아주신 고객님께 감사말씀 드립니다.어느분인지 알고 싶습니다.
채널 2008.02.28  
보통 몇개 채널이나 나오나요? 지역마다 다르겠지만 대략 10개인지 20개인지 50개인지 100개인지 정도는..
좋아 2008.02.28  
정말 잘 나옵니다. 몇일전에 달았는데, 아주 깻끝아게 나옵니다.
뼈없는 갈비 2008.02.28  
정말 잘 나옵니다. 공짜로 HD 채널 잡아본다는게 신기하네요. 저도 안테나 월마트랑 아마존에서 이거저거 다해봤는데 잘 안나왔거든요. 설치하시는 분이 오셔서 어디가 제일 감도가 좋은지 직접 화면으로 보면서 위치 잡아줍니다. 단, 지역에 따라 채널수는 좀 다른듯합니다만 $99 에 케이블 돈 안내고 계속 본다면 너무 좋은 딜인것 같습니다. 우선 전화거셔서 사는 지역 말씀하시고 얼마나 나올지 문의 해보세요. 일하시는 분들도 너무 친절하셔요.
HDTV 2008.02.28  
위에 댓글 달아주신분들 너무 고맙습니다.그 동안 저희가 설치했던 고객님들의 채널수를 데이터화하고 있습니다,조만간에 저희 회사 웹사이트에 올려 놓도록 하겠습니다. 채널수가 지역에 따라 워낙 편차가 커서 보통 몇개라 딱히 말씀드리기 어렵군요.단지 미국에서 방송하는 공중파 FOX(안잡히는 경우가 간혹 있습니다).CBS,NBC1,2,ABC,KPBS1,2,CW,IND외에 몇개의 지역방송들...보통 최소 6개부터 많게는 45개까지 입니다.
고객에게 이익과 감동을! 샌디에고 HDTD에서 답변을 드렸습니다.거듭 댓글을 달아주신 고객님께 감사말씀 드립니다.어느분인지 알고 싶습니다.
감사 2008.02.29  
오늘 싱천했습니다.
제목