Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

하와이 3박 4일여행, 어느 곳이 싼가요?

정보 5 3590
하와이 마오이 섬으로 3박 4일 정도로 가려고 하는데  여행사나 인터넷 싸이트 괜찮은곳 있으면 추전부탁드립니다. 경비는 어느정도 드나요? 그리고 열흘전에 예약하면 많이 비싼가요?
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
한인 2005.03.11  
"제발 부탁인데 한인여행사는 이용하지 마세요" "아주관광이나 삼호관광을 추천하고 싶어요" ???
하와이 2005.03.10  
제발 부탁인데 한인여행사는 이용하지 마세요.  제가 한번 당한 경험이 있어서 그럽니다.
여행사 싸면 그만큼 값어치 한답니다.  호텔이나 식당들 제일 싼곳으로 가거든요.  그리고 옵션으로 해서 다른곳에서 받는만큼 다 받어내요.  저는 아주관광이나 삼호관광을 추천하고 싶어요.  좋은 여행하세요
여헹 2005.03.10  
저는 비교해보니 LA의 한인 여행사가 싸더군요... 여러 한인 여행사 있으니 비교해보세요
한인 2005.03.12  
1. "여러 한인 여행사 있으니 비교해보세요" 2. "제발 부탁인데 한인여행사는 이용하지 마세요" 3. "아주관광이나 삼호관광을 추천하고 싶어요" 이야기가 위와 같이 전개가 되어서 이상했었읍니다. "지나가다" 감사합니다.
지나가다 2005.03.11  
ㅎㅎㅎ 한인님.
"한인" 이라는 여행사가 있습니다. 한국사람이 하는 여행사라는 뜻이 아니구요.
제목