타운게시판

갈비 맛있는집은 어디인가요?

왕갈비 4 3882
한국에서 손님이 와서 고깃집에 갈까 하는데요.
한인업소록 보니 몇군데 인던데 (부가, 서울정, kim's bbq 등)

어디가 괜찬을까요?  맛이랑 분위기 등등.
가보신 분들 추천 좀 부탁드립니다.

가능하다면 추천메뉴도 좀....

저도 가보고 추후에 다른 분들에게 도움을 드리겠습니다.

고맙습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
저기요. 2005.03.23  
부가, 부초, 구이림 전화번호 또는 주소 아시면 알려주세요. 저도 한번 가보게요.
감사합니다.
답은아니지만.. 2005.03.23  
부가도 괜찮고, 부초도 괜찮아요.
그렇지만 모니모니해도 엘에이 갈비집들이 맛이좋죠. 제가알고있는 고기부페집이 있는데 정말 맛있어요. $14.99면 맘것먹을 수 있고, 맛배기 냉면이랑 된장찌게도 나오거든요. 주물럭, 갈비, 삼겹살이 참 맛있더군요. 삼겹살은 특히 소스에 한번 찍어서 굽는데, 두툼한 고기가 정말 죽입니다. 삼겹살 좋아하시는 분들은 정말 좋아하실거에요..이름은 구이림이라는 곳인데, 엘에이에 들르실일 있으시면 한번 가보세요.
부가 추천입니다.

얼마전 까지 "부초"가 맛은 짱이었는데 얼마전 주인이 바뀌고 나서 안 가봐서 모르겠구요.
Michael 2005.03.23  
구이림 한 번 가 봐야겠네요. LA 맞죠 ? OC가 아니고..그리고, LA 맛있는 음식점은 어디에 있죠 ?
제목