타운게시판

고양이 입양 하고싶어요

야옹 야옹 1 1408

고양이을 키우고 싶읍니다.  혹 고양이 새끼를 갖고 계신분 이나 어쩔 수 없어 고양이를 포기하시는분 전화 연락주세요. 예쁘게 키울께요.

619-251-4550

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
냥이맘 2008.08.10  
고양이를 키우고 싶으시다니 반갑습니다. www.petfinder.com에 들어가셔서 원하시는 성별, 나이, 색깔과 종 등을 기입하셔서 검색하셔도 되고 근처에 있는 애니멀셸터에 가셔거 둘러보셔도 좋을 것 같아요. 아니면 www.craiglist.org에 가셔서 찾아보셔도 되고요. 그리고 고양이에 대한 기본지식을 습득하셔야 하니 고양이 카페에 가입하셔서 정보를 얻으세요. 다음의 "냥이네" 카페, 네이버의 "고양이라서 다행이야"(고다), 사이의 "괴수고양이", 그리고 디시의 "야옹이갤" (냥갤) 등이 큰 곳입니다.
그리고 곧 캘리포냐에서는 곧 법안이 통과되겠지만, 반드시 불임수술(neuter/spay) 해주시길 부탁드립니다. 숫자가 넘쳐나서 너무나도 많은 개와 고양이들이 10초에 한마리씩 안락사 당하고 있는 실정이고, 키우시는 고양이의 건강에도 좋으니 꼭 권장해 드립니다. 그럼 예쁜 고양이와 함께 행복하세요.^^
제목