타운게시판

프리패이드폰 어떤 게 좋은가요?

엄마 2 2939

아들이 초등학교 4학년인데, 혼자 친구네 집에 놀러다니는 경우가 많아져서 아무래도 휴대폰을 하나 비상용으로 사줘야 겠네요.

가끔 저랑만 간단히 통화할 거라, 프리패이드폰이 저렴할 거 같은데, 어떤게 좋은가요? 앞으로 1년 2개월 동안만 쓰게 됩니다.

저는 현재 남편과 함께 시온마켓 내 Saytell에서 마련한 Versizon을 쓰고 있습니다. 거기서도 프리페이드폰을 구매할 수 있나요?

아니면, 월마트에서 적당한 거 사는 게 좋은가요? Costco에도 있나요?

초등학생이 비상용으로 가끔 1년 2개월 정도 쓸 거니까, 어떤 사양이 좋을지 고려하여 추천 좀 해주세요.

고맙습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
엄마 2009.04.30  
유익한 정보 감사합니다. 큰 도움이 되었어요.
파라요 2009.04.29  
제가 5워 중순에 한국에 들어가게 되서 그동안 잘 써온 프리패이드폰을 파려고 해요.
가격은 10달러 생각하고 있고요. 근처 새븐일레븐에서 카드 다 팔고요. 안터지는 곳 아직까지 못봤습니다! 관심있으시면 사진 보내드릴께요. 연락주세요! mailegie_08@yahoo.co.kr
제목