Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

콘보이에서 제일 싼 한식당이 어디인가요?

12 5 2901
안녕하세요

가난한 유학생입니다. 한국음식이 먹고 싶은데 저녁메뉴가장싼 한식당이 어디인가요?

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
허걱 2005.07.06  
부초 가시면 평생후회합니다... 절대루 가지 마시기를 ....
차라리 저한테 연락주시면 제가 초대할께여..
ㅎㅎㅎ 2005.07.05  
말죽거리라는 식당이 저번주에 오픈했던데 가격이 많이 저렴하던데요...
맛도 괜찮고...당구장옆에 있던데
다 비싸요 2005.07.05  
지나가다가 점심메뉴로 부초?? 5.99 같던데..
샌디에고 한식 별로인것 같아요..-_-
도레미 2005.07.04  
점심 메뉴 괜찮습니다 5.99인데 11시부터 3시까지인가 그럴겁니다.
양도 적당하고 맛도 있습니다.
Thinker 2005.07.04  
글쎄요...보통 lunch menu 들은 거의 싸던데... convoy 식당들중에서 가장 싼곳이 설렁탕 집아닌가요??  한밭 설렁탕이요... 7불미만으로 드실수있으실걸요...(저녁)  마지막으로 갔을때 가격이 좀 올라 $6.50 한것같은데...잘 기억이...안나네요.
제목