타운게시판

샌디에고 관광지 추천해주세요!

설렘 6 6024

식당이나,, 유명 바닷가,, 등등

공연관람할수있는곳이나,,

다음주에 결혼후 처음으로 시부모님이 한국서 놀러오세요

신랑이 늦둥이막내라 시부모님이 연세가 있으세요

두분모두 70대,,

너무 액티브하지 않은것으로,, 추천부탁드릴까요

처음이라 그런지 걱정은되지만  그래도 정말 좋은곳 많이 보여드리구

맛있는것 요리도 하고 식당도 모시고가고싶고,, 설레네요

(한식은 집에서해먹고,, 외식은 일식이나 서양식으로 하고싶어요~)

저도 드라이브하고 놀러가고 하는것 좋아하거든요 ㅋ

저도 나름 인터넷으로 찾아보앗지만,, 저 또한 샌디에고로 이사온지 얼마 안되기때문에 제가 뽑은 리스트가 자신이 없네요,,

잘 아시는분들.. 한가지씩만 말씀해주세요,,

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
글쓴이 2009.11.04  
추천코스님 넘 감사합니다,, 말씀하신것 찾아서 다 프린트해놨어요
정말 많이 도움이 될것같아요 정말 공부도 하게되구요~ 중세식당이 넘 기대되요~~
또 하나 2009.10.23  
Orange에 중세 식당 Medival Times 추천합니다. 메뉴가 고기뿐이라 그럲지만 운동장 객석 같은데 앉아 있으면 그안에서 쑈를 합니다. 발타고 나와서 장애물 경기 창싸움등을 합니다. 애들이나 노인분들께 추천합니다.
sd 2009.10.23  
http://www.localwally.com/
글쓴이 2009.10.22  
넘 감사합니다~~ 아직 한번도 못가본곳이라서 지금 검색해보니 Orange Ave에 있는 hotel del coronado 맞나요?? 사이트에 사진들이 정말 아름답네요,,이런곳이 있었네요,, 꼭 가려구요~
추천 코스 2009.10.23  
델마 바닷가에서 시작하시어 계속 바닷가로 드라이브를 하십니다. 각각의 Beach에 대해 설명드리고 torrey Pine Golf Club도 보여 드리고 La Jolla에서는 동굴앞에서 사진한장 찍으시고 - 뭐 안들어 가셔도 좋습니다.- 비싼 집들 파는 것도 보여 주시고 Mission Beach를 지나 오면서 각각의 Beach에서 약간 씩 쉬셔도 좋습니다. 맨발로 걸어 보셔도 좋고. 그리고는 Point Loma로 가셔서 -미리 공부 하십시요- 샌디에고의 역사와 지역에 대해 설명드리십시요. 그러면 하루정도가 걸릴 겁니다. 2일차는 Old Town에서 출발하여 - 여기도 아드님이 공부 하셔서 설명을 잘 하셔야 합니다.- 나이 드신분은 대장간이나 옛날 마굿간만 보아도 시간 잘 보내십니다. 설명이 재미 없으면 5분만에 old town을 볼 수도 잇습니다. 그리고  harbor village구경하시고 ㅡMidway는 선택입니다.(돈 드니까요) Coronado다리넘어가셨다가 산책 좀 하시고 차 타고 조시면 바로 집으로 오시고 기력이 되시면 해안도로 타고 Chula Vista 까지 갖다 오시던가 더 하면 구경에 Duty Free Shopping Mall도 다녀 오세요.하지만 별로 싸진 않으니 사진 마세요. ~~휴
추천 2009.10.22  
코로나도호텔 야외 그릴이요. 바닷바람 쐬이면서 파이어핏에 앉아서 간단한 저녁드시면 좋아요.
제목