타운게시판

서울서 여행온 친구 Irvine에서 만나야 하는데요. 좋은한식당좀 알려주세요

Irvine에는 3 6106
친구가 한국에서 잠시 여행을 왔는데 Irvine에서 만나기로 했지만 아는데가 없어서요. 어디가서 밥먹고 이야기도 할수있을까요? 좋은 식당/장소좀 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
스시쇼 팬 2010.07.22  
안진도 굉장히 맛있고 고기가 무척 좋습니다. 일식 고기집이구요!!

한국에서 오신분이라면 미국 스시레스토랑을 데려가세요~~
맛있는 롤과 질좋은 스시 잘 한는곳을 알아요..
이곳은  아기자기한 레스토랑이지만 항상 단골손님으로 꽉 차는곳이예요..
그만큼 한번 이곳에 맛을 들이면 다른곳을 못가요.. 단골이 될 정도~~ ㅎㅎ
저도 샌디에고에서 스시 먹고 싶을땐 costa mesa 에있는 sushi sho 란 이곳으로
먹으러 간답니다. 스시의 두꼐와 신선도가 장난아님... 사장님이 직접
스시를 잡으시는데 정말 친절하시고 좋으세요!!
주소는

2263 Fairview Road
Costa Mesa, CA 92627-1672
(949) 645-5502
꼭 한번 가보세요!!!

2263 Fairview Road
Costa Mesa, CA 92627-1672
(949) 645-5502
Irvine에는 2010.07.21  
정보 정말 고맙습니다.
추천 2010.07.21  
입소문난 고깃집 입니다. '안진' 마블링이 예술이예요. 비싸요.
3033 Bristol St
Ste N
Costa Mesa, CA 92626

(714) 979-6700
제목