타운게시판

제가 필요하신 분

도움드림 2 4044

안녕하세요.

전 지금 현재 UCSD에 재학 중이며 Mechanical Engineering을 공부하고 있습니다.

현재 학교내에서 경주용 자동차 프로젝트에 참여할 예정이며, 이런 저런 많은 클럽들에 참여해 인맥도 넓혔고 각 클럽에서 운영진 역할도 맡으며 리더쉽도 길렀습니다.

과거에 한국에서 주최한 수학경시대회에서 수상한 경력도 있으며, 고등학교때는 학교 수학a팀에서 학교를 대표하기도 하였습니다.

그리고 눈높이라는 학원을 통해 유치원생부터 고등학생까지 수학과 한글을 가르친 경험이 있으며, after school 학원에 다니면서 유아원생들을 돌봐준 경험도 있습니다.

고기집에서 짧지만 서빙한 경험도 있으며, 요거트집에서 풀타임으로 일한적도 있습니다.

스시를 즐겨먹으며, 자동차도 소유하고 있습니다.

컴퓨터를 능숙하게 다루며, 미숙 하긴 하지만 의사소통에 문제없이 영어를 구사할 수 있습니다.

비록 정확한 회화구사는 힘들지만, 영어 문법에는 자신 있습니다.

AP 칼큘러스 abc 모두 5점을 받았으며, ap physics c는 4점을 받았지만 학교 클래스에서는 A를 받았고 대학교에서도 과정을 모두 이수하였으므로 physics와 수학에 대해서는 정말 자신이 있습니다.

이런저런 잡일도 마다하지 않으며 모두 성실하게 해낼 수 있습니다.

제가 알바나 과외자리를 구할까해서 그러니까,

제가 필요하신 분은 jyeon45@hotmail.com으로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
학생1 2010.10.05  
기름값만 주시면 라이드도 해드립니다.
학생 2010.10.05  
고등학생들 필요하면 상담도 해줍니다. 물론 무료입니다.
제목