타운게시판

sdsu

김은선 4 3017
sdsu 부설 어학교에 다니게 될 예정인데 근처에 집을 알아봐야 하거든요..
4살된 아들과 가야해서요..
미리 들어가서 집이랑 프리스쿨을 알아보고 와야 할까요, 아니면 1,2주일 먼저 들어가서 알아보는게 좋을까요...
참, 그리구 샌디에고 주립대학이 있는 동네 주소가 정확히 어디인가요?
브로셔에 주소도 안 나오고 해서....
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
김은선 2005.10.22  
감사해요, 준비하면서 연락드리겠습니다.~
에스더 2005.10.08  
연락바랍니다. (858)693-8761, (858)342-0778(cell)
San Diego State University, General Information : (619)594-5200
샌디에고 2005.10.06  
안녕하세요.
먼저들어오셔도 별로 변하는 것은 없는 것같아요.
미국은 운전은 필수로 하셔야 하고요  그렇지않으면 프리스쿨옆동네로 가시던지요.
제이메일로 연락을 주십시요. 도와드리겠습니다.
sang0261@ hanmail.net
스피커 2005.10.06  
주소는 www.sdsu.edu 가시면 나옵니다. 5500 Campanile Drive, San Diego, CA 92182 이네요. 아이가 있다면 킴퍼스 바로 근처는 피하시는게 좋을듯합니다. 주말이되면 파티를 종종해서 시끄럽거든요. 작년인가부터 학교부속으로 운영되는 시설이 있는데 프리스쿨인지 킨더인지 잘 모르겠습니다. 학교 주차장 옆에 있는데 가보지는 못했네요. 미리오셔서 집이랑 알아보시는게 좋긴하겠습니다만 비용이 좀 비싸게 들테구요..... 1,2주 먼저들어오시면 심적으로 조금 불안하실터인데....... 이런문제는 정답이 없다고 생각됩니다.
제목