타운게시판

23일 오후 LA로 가시는 분 있으신가요

라이드구해요 5 2721
지금 SDSU 근처에 살고 있는 여자입니다

같은 날 오후에 LA로 가시는 분 있으시면 연락 주세요

시간이 조금 많이 남았지만 미리미리 올립니다.

연락처 - 619 - 955- 9284
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
driver 2005.11.17  
제가 편의를 보아 드릴께요.
라이드구해요 2005.11.16  
전화드렸던 라이드구하는 사람인데요, 다운타운 어디로 가시죠? 제가 Chula Vista로 가기는 조금 힘든데 SDSU 근처로 오실 수 있으신가요? 아니면 트롤리타고 제가 이동할 수 있는 곳에서 만날까요?
driver 2005.11.15  
23일 오후 6시경에 Chula Vista에서 LA down town까지 가는데, 연락주세요.
 저 혼자 이니까, 3명정도 ride 가능.
공짜이면 미안하니까.  일인당 $2.
하지만 미안해 하지  앟ㄴ을 자신있으면, 안 내도 됩니다.
619-405-8683 or Simons4u@hotmail.com
ride to LA 2005.11.15  
23일 오후 5시경에 Chula Vista에서 LA down town까지 가는데, 연락주세요.
 저 혼자 이니까, 3명정도 ride 가능.
619-405-8683 or Simons4u@hotmail.com
땡스기빙~ 2005.11.14  
저도 그날 엘에이 가는데 차가 없네요....전 그냥 엠트랙을 탈까 생각중인데...
라이더 구하게 되면 같이 갈까요?
제목