타운게시판

노트북 전원 잭 꼽는 본체 안에 있는 뭔가가 부러졌습니다

1 2995
그래서 배러리 충전이 어렵습니다
제 노트북은 삼성 껀데요

제가 정확하게 용어를 몰라서 뭐가 문젠지 아실지 모르겠네요
아직 삼성 미국 현지 서비스 센터에 전화를 못 걸었는데요
혹시 샌디에고에 삼성 a/s 가 있는지와
삼성이 아니더라도
이런거 브랜드 상관 없이
고칠 수 있는 곳 아시면
가격이 어느 정도 하는지와 위치( 라호야,콘보이)가 어딘지
리플 좀 부탁드립니다
감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
착하게살자 2005.12.25  
저도 삼성 노트북 고장나서 몇번 고생했는데, 일단 삼성제품을 고쳐주는 미국수리업체는 없더군요. 부품도 안팔고, 심지어 아답터도 삼성꺼만 안맞아요. ㅡ.ㅡ  할수없이 택배로 텍사스에 있는 서비스 센타에 보냈다가 고쳐서 받았는데 그게 최선인듯합니다. 아래 주소로 연락해보세요.

InteliSol [Technical Solution for Intelligent Business]
(삼성전자 서비스 대행업체)

주소 : 1001 NE Loop 820 Dock 5
Fort Worth, TX 76131, USA

Tel : 817-230-5293
FAX : 817-230-5045
E-mail : SamsungPC.Support@InteliSol.com
제목