타운게시판

아시아나 공항지상직 인턴 모집합니다.

지상직 5 6356
Jop Placement Fee 있습니다.
1.파트: 공항지상직(Asiana Airline)
2.모집인원: 5~20명
3.업무내용: 체크 카운터 업무/게이트, 라운지, 승무원 담당/수하물 담당
4.자격요건: 1. 컴퓨터 타이핑 능숙자
                 2. 서비스 계통 경력자 우대
                 3. 관련 업무 경력자 우대
                 4. 스튜어디스 또는 지상직 교육과정 이수자 우대
5.급여형태: $8~$12/h (능력에 따른 차등 지급)
6.기간 : 12개월
7.비자종류: J-1, OPT
상기 오퍼에 관심있는 분들은 아래 메일 주소로
영문 이력서 접수 부탁드립니다.
자세한 정보안내 http://www.igeworld.net/
담당자 및 E-mail Add
Ellie Kim / ellie@igeworld.org
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아 쒸! 아 놔~! 2012.02.16  
어린이 여러분 지상직 노예 되는 거~~ 어렵지 않아요~~!
그냥 이 구인 보고 일단 메일로 문의 하시고요~
소정의 신청서 100불내시고요.

일단~ 인물 사신을 보고 면접을 보게 되실게예요~
그럼 최대한 포샵해서 보내시되 남의 사진은 안돼요~

그리고 다해서 1200정도의 아주 아주 이건희 회장님의 껌껍질 값을
일단 내시고요 하늘을 나는 항공사의 일인많큼 하늘과 같은 교육비는
은혜로 생각하시고 내셔야되요~~
물론 우린 모두 돈이 없어서 구인 구직란을 보고 있지만 ~! 그래도
아시아나 그것도 인턴직 이니까 고마워하셔야 되욧~!

그리고 이런 절차가 다 끝나면 이제 일이 시작되요.
아침반은 군대 기상시간을 체험하시게 될거예요~
매일 매일 체험 삶의 아시아나 인턴을 찍는 다고 생각 하시면 되요~

아~! 그리고 급여또한 최고예요~
능력인데요. 대쉬가 들어올 정도로 이쁘면 12불
패북 사진으로도 대쉬가 안들어오는 능력이면 8불~
패북조차 자기 사진을 올리지 못하면 그냥 계속 이 구인 구직 에 머무시면 되요~

어린이 여러분 아시아나 참~~ 쉽죠?
이렇게 일하고 나서 12개월 후에
다시 이곳 sdsaram 구인 구직에서 만나요~~
SD 암행어사 2012.02.16  
주글려고... 쓰...
omg 2012.02.15  
위에 igeworld 사이트 들어가서 보니 3달전 시애틀 지상직 인턴 급여가
주 32시간 근무해서 월 900불이네요 계산해보면 시간당 8불도 안됀다는 -_-;;
인턴쉽이지만 급여가 좀 너무 낮네요.
급여가 2012.02.15  
급여가 생각보다 아주 적네요.
.. 2012.02.15  
오늘답메일왔는데 application fee100불에 붙으면 1200불에.. 거기에 일하기전 교육비까지 내라내요;; ㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요;
제목