타운게시판

올림머리 잘 하는 미용실?

아기엄마 4 4283
한복 입을 때 머리는 깔끔하게 올리는게 이쁠거 같아
미용실에서 올림머리 하려고 하는데요
어디가 이쁘게 잘 해주나요?
가격이랑 팁은 어느 정도 죠??

답글 기다리겠습니다^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
업스타일.. 2006.01.15  
네.. 맘에 드실진 모르겠지만 아주 간단하거든요..^^" 머리가 길면 더 좋구요... 생각이 있으시면 이메일 띄워주세요.. 도움이 될 진 모르겠지만 가르쳐 드릴께요!!
이메일은 polaris1210@hotmail.com 이랍니다!
부러워요 2006.01.13  
윗분님 부럽네요.  어떻게 하는지 방법 좀 알켜주세요. 미용실 가격이 정말 만만치는 않잖아요. 염색같은것은 혼자하는데 스타일링 하는것은 확실히 미용실에서 하는것이 한 티가 나는데 이번 기회에 돈 절약할 수 있겠네요.
업스타일.. 2006.01.12  
글쎄요.. 한복 입으실 때 머리 올린다고 돈 쓰실것 있을까요? ㅡ.ㅡ;; 저는 미용실 안가고 해결하거든요.. 간단히 흔히 말하는 Meral Chopstick 두 개정도하고, 옆에 데커레이션 하실 것만 구입하셔서 하시는 것도 좋을 듯 합니다..
미용 2006.01.12  
머리길이에 따라 다르던데요. 중간머리는 $30정도 하구요. 팁은 15%정도 생각하시면 되요. 물어본곳은 매니스 미용실이였는데, 가진 않았어요. 그때 시간이 잘 안맞아서..여러군데 전화해보고 가시면 될것같은데요.
제목