타운게시판

ucsd가까운 교회추천좀 부탁드려요

이경진 5 3513
Nobel Dr. 살거든요
가까운 교회 추천좀 부탁드릴게요~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
보석교회 2006.01.15  
안녕하세요,,,이곳에 한국인들이 다니는 교회도 있지만,,본토인이 있는 교회를 다녀봄직도,,,
살고계시는 데서 가까운 Jewel 교회를 소개합니다. 목사님은 본토인이시구요..저는 UCSD대학원생입니다,,영어로도,,한국어로도 예배를 드릴 수 있어요,,한 번 연락주시면 친절히 안내해 드릴께요....전화주세요(858-366-8682)  ^^*
이경진 2006.01.14  
너무너무 감사합니다. 제가 1월 18일날 다시 미국 들어가는데 들어가서 연락드릴게요...
다음주일에 뵙겠네요...;; 아직 어딜가야 될지 모르겠지만.....;;
다음 주일에 뵈요 그리구 저는 청년부 예배 가면 될 것 같네용~
감사합니다
샌디에고. 2006.01.14  
갈보리 교회(순복음적 색체), 한빛 교회(제자 훈련), 온누리 교회(이제 막 이사옴), 그리고 그 외 아주 많이 있지요.
갈보리 디모데 2006.01.14  
안녕하세요..음..교회를 찾으시는 군요..저는 샌디에고 갈보리 장로교회 디모데 대학 청년부 총무 입니다. 당연히  UCSD학생이구요!!!..제가 다니는 교회라서 선전하는 것 같아서 죄송한데..넘..넘 좋아요!!~~^ ^..주일..어른 예배도 자주 있고 청년부 예배도 있구요..거의 예배마다 라이드 모두 책임져 드립니다.걱정 안하셔도 되구요..연락 주세요...714-287-0101 아니면 858-278-3210로 연락하셔서 같이 주님을 섬기며 주님 닮아가는 삶을 살아요~~~사랑합니다
한빛교회 2006.01.14  
안녕하세요 한빛교회 대학 청년부 입니다.
한빛교회 주소는
7110  Engineer  Rd. San Diego, CA 92111 이고
예배시간은 1부 8시30분 2부 10시30분 3부 2시입니다.
연령이 대학부나 청년부시면 3부예배(오후2시)에 오시면 좋으실 겁니다.
혹시 라이드가 없으시거나 필요하시면 연락주세요
213-595-0526입니다.
제목