타운게시판

맛있는 스시집 추천좀 해주세요

스시걸 5 3139
내일 온가족이 스시를 먹으러 갈 생각인데요, 맛있는 스시집 추천 좀 해주세요.
노조미는 몇 번 가봤는데 사실 스시는 안 먹어보고 다른 메뉴(롤이나 회덮밥)만 먹었네요. 여기 스시도 맛이 괜찮나요?
정말로 '스시'가 맛있는 곳 있으면 알려주세요. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
여기저기.. 2006.03.14  
자기 식당 자랑이구만... 푸훕!
타카 2006.03.10  
저두 타카 추천 ㅋㅋ 다운타운에 있구요 5가랑 브러드 웨이 근처쯤인데..
good&bad 2006.03.10  
에도 (Edo) 라호야 -> 정말 맛있는데 비싼것이 흠.
카멜마운틴에 있는 여미 스시 -> 잘나옵니다. 가격은 한롤에 10불선. 검색은 한인업소록에서 하세요.
타가 2006.03.10  
TAKA 다운 타운에 있는 #1 일식당 추천
약도는 yahoo에 들어가서 조회하시면 되구요
sushi 2006.03.09  
Point Loma에 있는 Umi Sushi 가보세요...생선질도 괜찮고 큼직하고 먹음직스럽고...
전 샌디에고에서 여기가 젤로 맛있는거 같아요...
2806 Shelter Island Dr. 야후에서 약도 찾아보세요...
제목