타운게시판

Native English Tutor 구합니다.

UCSD 2 2237
UCSD Extension 다니고 있습니다.

제 룸메이트랑 같이 공부할 Native tutor를 찾으려고 하는데요.

어디서 찾아야 할지 잘 모르겠네요.

둘 다 영어 실력이 좋지 않아서 학교 끝나고 오후시간에 UCSD

나 집(UTC근처)근처에서 공부했으면 좋겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
안녕하세요

지금 UCSD 2학년 남학생입니다

BIO major이구요, English Native Speaker입니다

English Conversation Partner
English 두와드립니다.

가격도 저렴하니 연락주세요

mcentrepreneur@hotmail.com
아니면
951 275 2193로 연락주세요

질문있으시면 연락주세요 친절하게 대답해드려요~~~

UCSD Extension 학생들 영어배우고 싶은 분들 다 연락 주세요~~
안녕하세요...

저는 누구를 가르치는걸 너무 좋아하는 UCSD학생입니다... 그래서 혹시 Tutor필요하신분을 찾습니다..(초등학생, 중학생 아님 고등학생 대상으로..)  English, Math, History, Science, Korean다 할수있고요....

차도있고하니 제가 그쪽으로 찾아갈수도있고합니다... UCSD에서 사니까 학교에서 한 20분정도의 거리면참좋겠구요...

암튼 많은 참여 바랍니다... (값은 전화로 얘기하고요.. 진짜 저렴하게 열심히 잘가르칠자신있읍니다..) 

그럼 좋은 하루되세요!

562) 713-4162
email: L7Kim@UCSD.EDU
제목